Pescada com crosta de broa

Pescada com crosta de broa

Sugerimos pescada com crosta de broa um prato saboroso para jantar com os seus amigos e/ ou familiares.

45 min

FÁCIL

2 PESSOAS

Ingredientes

    • Medalhões de Pescada
    • Broa de Milho
    • 1 Ovo
    • Batata-doce
    • 1 Limão
    • Grelos
    • Mel
    • Mostarda
    • Mostarda
    • Azeite
    • Coentros
    • Sal q.b
    • Pimenta q.b

Preparação

Passo 1

Cozer a batata-doce e reservar.

Passo 2

Numa taça, juntar uma colher de mostarda, uma colher de mel e o sumo de um limão. Bater com um garfo.
Temperar com sal, pimenta e uma colher de azeite.

Passo 3

Juntar coentros picados à broa, sal, azeite e misturar bem.

Passo 4

Colocar os medalhões de Pescada Brasmar num tabuleiro, pincelar com um ovo batido, temperar com sal e um fio de azeite.

Passo 5

Apoiar a broa com cuidado em cima da pescada, formando uma camada com a grossura de um dedo.

Passo 6

Levar ao forno, previamente aquecido, a 180º, durante 15-20 min.

Passo 7

Saltear os grelos com azeite, alho e um pouco de água.

Passo 8

Retirar a casca da batata previamente cozida. Esmagar com um garfo e verificar o tempero. Harmonizar com o vinagrete de mostarda e mel.

Passo 9

Misturar tudo e fazer uma cama. Dispor os grelos salteados por cima e, por fim, a Pescada.

Pescada com crosta de broa

Sugerimos pescada com crosta de broa um prato saboroso para jantar com os seus amigos e/ ou familiares.

45 min

FÁCIL

2 PESSOAS

Ingredientes

    • Medalhões de Pescada
    • Broa de Milho
    • 1 Ovo
    • Batata-doce
    • 1 Limão
    • Grelos
    • Mel
    • Mostarda
    • Mostarda
    • Azeite
    • Coentros
    • Sal q.b
    • Pimenta q.b

Preparação

Passo 1

Cozer a batata-doce e reservar.

Passo 2

Numa taça, juntar uma colher de mostarda, uma colher de mel e o sumo de um limão. Bater com um garfo.
Temperar com sal, pimenta e uma colher de azeite.

Passo 3

Juntar coentros picados à broa, sal, azeite e misturar bem.

Passo 4

Colocar os medalhões de Pescada Brasmar num tabuleiro, pincelar com um ovo batido, temperar com sal e um fio de azeite.

Passo 5

Apoiar a broa com cuidado em cima da pescada, formando uma camada com a grossura de um dedo.

Passo 6

Levar ao forno, previamente aquecido, a 180º, durante 15-20 min.

Passo 7

Saltear os grelos com azeite, alho e um pouco de água.

Passo 8

Retirar a casca da batata previamente cozida. Esmagar com um garfo e verificar o tempero. Harmonizar com o vinagrete de mostarda e mel.

Passo 9

Misturar tudo e fazer uma cama. Dispor os grelos salteados por cima e, por fim, a Pescada.

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