Creme de Alho-Francês

Creme de Alho-Francês

Sugeríamos o Creme de Alho-Francês. O delicioso creme ideal para refeições em família!

60 min

FÁCIL

6 PESSOAS

Ingredientes

    • 3 alhos franceses com rama
    • 2 courgettes
    • C3 batatas
    • Sal q.b.
    • 2 gemas de ovo
    • Azeite q.b.
    • Água q.b.

Preparação

Passo 1

Corte os caules dos alhos franceses às rodelas e refogue com azeite numa panela.

Passo 2

Quando alourar, junte água, sal, as courgettes e as batatas descascadas. Deixe cozer 25 minutos (a água deve cobrir os legumes).

Passo 3

Lave as folhas da rama dos alhos franceses, corte em juliana e coza numa panela com água.

Passo 4

Quando a sopa terminar de cozer, rale com a varinha mágica.

Passo 5

Num recipiente à parte, bata as gemas com duas colheres de sopa da sopa. Junte, lentamente, este preparado à sopa, mexendo sempre.

Passo 6

Para empratar, coloque a sopa no prato e, no centro, algumas folhas da rama cozidas.

sAIBA TODAS AS RECEITAS DISPONÍVEIS.

SAIBA TODAS AS RECEITAS DISPONÍVEIS.

Receitas relacionadas

Somos a melhor parceria para o seu Negócio.

X
Scroll to Top