ARROZ DE MARISCO

ARROZ DE MARISCO

Apresentamos o arroz de marisco para ocasiões especiais. Uma prato magnífico para partilhar com quem mais gosta!

40 min

Médio

4 PESSOAS

Ingredientes

    • 800 gr Preparado de Arroz de Marisco
    • 250 gr arroz
    • 100 gr cebola
    • 2 dentes alho
    • 40 gr pimento verde
    • 1 folha louro
    • 1/2 dl vinho branco
    • 1/2 dl azeite
    • 2 malaguetas
    • Sal q.b.
    • Pimenta q.b.
    • 3 lt caldo de marisco

Preparação

Passo 1

Colocar um tacho ao lume com azeite, dentes de alho e cebola bem picados. Deixar refogar.

Passo 2

Juntar os pimentos verdes em brunesa e uma folha de louro. Refrescar com o vinho branco e reduzir.

Passo 3

Adicionar o tomate cortado em cubos e refogar.

Passo 4

Juntar o caldo de marisco e deixar ferver. Temperar com sal, pimenta e juntar as malaguetas sem as sementes.

Passo 5

Adicionar o arroz. Deixar cozer, mexendo de vez em quando.

Passo 6

Juntar o Preparado de Marisco.

Passo 7

Retificar os temperos e empratar com um ramo de coentros.

Passo 8

Retire-o do forno e verifique se está pronto a servir. Garanta que os líquidos que o frango larga são transparentes.

Passo 9

Deixe repousar durante 10 minutos antes de servir.

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