Carne à bolonhesa

Carne à bolonhesa

Carne à Bolonhesa é um ótimo prato para compartilhar com quem mais ama!

25 min

FÁCIL

2 PESSOAS

Ingredientes

    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 250g de carne bovina
    • 2cm de chouriço
    • 4 fatias de chourição
    • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
    • 1 colher de sopa de massa de pimentão
    • 200 ml de cerveja
    • Azeite
    • Sal q.b.
    • Salsa picada q.b.

Preparação

Passo 1

Pique bem a cebola e os dentes de alho e refogue num pouco de azeite.

Passo 2

Quando a cebola começar a ficar mole acrescente o chouriço e o chourição bem picados.

Passo 3

Deixe refogar mais uns minutos e acrescente a carne picada.

Passo 4

Deixe a carne fritar um pouco e junte a polpa de tomate, a massa de pimentão e a cerveja.

Passo 5

Tempere com sal e deixe cozinhar.

Passo 6

Quando a carne estiver cozida acrescente a salsa picada e deixe cozinhar mais um minuto.

Passo 7

Sirva com esparguete cozido e polvilhe com queijo ralado.

SAIBA TODAS AS RECEITAS DISPONÍVEIS.

SAIBA TODAS AS RECEITAS DISPONÍVEIS.

Receitas relacionadas

Somos a melhor parceria para o seu Negócio.

X
Scroll to Top