Ingredientes
- 500 g de cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 batata
- Azeite
- Água q.b.
- Sal q.b.
Preparação
Passo 1
Corte as cebolas, os alhos e as cenouras e coloque a cozer numa panela.
Passo 2
Coloque a cozer numa panela com a quantidade de água a seu gosto.
Passo 3
Quando tudo estiver cozido, passe tudo com a farina mágica.
Passo 4
Mexa e tempere com um pouco de sal.
Passo 5
Adicione a água que deve estar quente, até cobrir os legumes. Adicione a batata, descascada e cortada aos quadrados e deixe ferver.
Passo 6
Baixe o lume e deixe cozinhar, cerca de 30 minutos, até os legumes estarem macios.
Passo 7
Com a varinha mágica, reduza a sopa a puré, retifique os temperos e sirva salpicada com amêndoas laminadas.
Passo 8
Sirva.