Caldeirada à Pescador

Caldeirada à Pescador

Apresentamos a Caldeirada à Pescador para ocasiões especiais. Uma prato magnífico para partilhar com quem mais gosta!

40 min

Médio

2 PESSOA

Ingredientes

    • Caldeirada de Peixe
    • 1 Batata
    • Coentros
    • 2 Cebolas
    • 1 Pimento Vermelho
    • 1 Pimento Verde
    • 2 Tomates
    • 2 Batatas para cozer
    • Malagueta
    • Pimentão doce
    • Louro
    • Alho
    • Vinho Branco

Preparação

Passo 1

Cortas as cebolas em rodelas e os pimentos em julienne.

Passo 2

Refogar as cebolas em azeite até ficarem douradas. Juntar 4 dentes de alho pequenos e uma malagueta pequena sem sementes cortada em pedaços.

Passo 3

Mexer tudo e juntar os tomates cortados em meias-luas. Continuar a mexer até atingir a consistência de molho.

Passo 4

Temperar os tomates e juntar duas folhas de louro.

Passo 5

Cozinhar durante 5 minutos e juntar vinho branco, deixando evaporar um pouco o álcool.

Passo 6

Para montar a Caldeirada: Por cima do molho, colocar uma camada de batatas, juntar pimentos e cebola.

Passo 7

Juntar coentros, pimentão fumado, sal e adicionar água até tapar os legumes.

Passo 8

Juntar a caldeirada de peixe e uma folha de louro. Tapar e cozinhar durante 15 a 20 minuto em lume brando.

Passo 9

Verificar os temperos e empratar.

Caldeirada à Pescador

Apresentamos a Caldeirada à Pescador para ocasiões especiais. Uma prato magnífico para partilhar com quem mais gosta!

40 min

média

2 PESSOAS

Ingredientes

    • Caldeirada de Peixe
    • 1 Batata
    • Coentros
    • 2 Cebolas
    • 1 Pimento Vermelho
    • 1 Pimento Verde
    • 2 Tomates
    • 2 Batatas para cozer
    • Malagueta
    • Pimentão doce
    • Louro
    • Alho
    • Vinho Branco

Preparação

Passo 1

Cortas as cebolas em rodelas e os pimentos em julienne.

Passo 2

Refogar as cebolas em azeite até ficarem douradas. Juntar 4 dentes de alho pequenos e uma malagueta pequena sem sementes cortada em pedaços.

Passo 3

Mexer tudo e juntar os tomates cortados em meias-luas. Continuar a mexer até atingir a consistência de molho.

Passo 4

Temperar os tomates e juntar duas folhas de louro.

Passo 5

Cozinhar durante 5 minutos e juntar vinho branco, deixando evaporar um pouco o álcool.

Passo 6

Para montar a Caldeirada: Por cima do molho, colocar uma camada de batatas, juntar pimentos e cebola.

Passo 7

Juntar coentros, pimentão fumado, sal e adicionar água até tapar os legumes.

Passo 8

Juntar a caldeirada de peixe e uma folha de louro. Tapar e cozinhar durante 15 a 20 minuto em lume brando.

Passo 9

Verificar os temperos e empratar.

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