Frango Assado no Forno

Frango assado no forno

Frango assado no forno é o que sugerimos. Basta temperá-lo e colocar na assadeira e levar ao forno. Simples!

80 min

equipa.

FÁCIL

equipa.
FÁCIL
equipa.

4 PESSOAS

equipa.

Ingredientes

    • Frango inteiro 1,2 kg
    • Azeite 2 c. de sopa
    • Sal grosso 2 c. de chá
    • Pimenta preta em pó 1 q.b.
    • Limão 1 unid.

Preparação

Passo 1

No talho peça que lhe preparem o frango com o corte para churrasco.

Passo 2

Coloque-o num tabuleiro de forno com a pele virada para cima e besunte-o bem com azeite.

Passo 3

Tempere com sal grosso e pimenta moída a gosto. Regue com o sumo de limão.

Passo 4

Guarde-o no frigorífico, tapado com película aderente e deixe-o marinar no mínimo uma hora ou até 24 horas.

Passo 5

Uma hora antes de levar o frango ao forno, retire o frango do frigorífico e deixe-o à temperatura ambiente.

Passo 6

Pré-aqueça o forno a 220 ºC (durante 20 minutos).

Passo 7

Baixe a temperatura do forno para os 180 ºC e mantenha-a assim até o frango estar cozinhado. Cozinhe o frango durante 80 minutos.

Passo 8

Retire-o do forno e verifique se está pronto a servir. Garanta que os líquidos que o frango larga são transparentes.

Passo 9

Deixe repousar durante 10 minutos antes de servir.

sAIBA TODAS AS RECEITAS DISPONÍVEIS.

SAIBA TODAS AS RECEITAS DISPONÍVEIS.

Receitas relacionadas

Somos a melhor parceria para o seu Negócio.

X
Scroll to Top