Creme de Abóbora

Creme de Creme de Abóbora

Sugeríamos o Creme de Creme de Abóbora. O creme ideal para uma refeição quente!

40 min

FÁCIL

4 PESSOAS

Ingredientes

  • 1/2 de abóbora
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 curgete
  • 1 batata
  • 3 colheres de azeite
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Amêndoas q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

Passo 1

Lave e descasque a abóbora, elimine as sementes, corte-a aos quadrados e deite-a numa panela.

Passo 2

Acrescente a cebola cortada aos quadrados, os dentes de alho esmagados, sem a casca, e a curgete descascada e cortada aos quadrados.

Passo 3

Regue com o azeite e deixe cozinhar, em lume médio, até os legumes amolecerem.

Passo 4

Mexa e tempere com um pouco de sal e pimenta.

Passo 5

Adicione a água que deve estar quente, até cobrir os legumes. Adicione a batata, descascada e cortada aos quadrados e deixe ferver.

Passo 6

Baixe o lume e deixe cozinhar, cerca de 30 minutos, até os legumes estarem macios.

Passo 7

Com a varinha mágica, reduza a sopa a puré, retifique os temperos e sirva salpicada com amêndoas laminadas.

Passo 8

Sirva.

sAIBA TODAS AS RECEITAS DISPONÍVEIS.

SAIBA TODAS AS RECEITAS DISPONÍVEIS.

Receitas relacionadas

Somos a melhor parceria para o seu Negócio.

X
Scroll to Top