Creme de Amêndoa

Creme de Amêndoa

Apresentamos o Creme de Amêndoa, uma ótima sopa para compartilhar com quem mais ama!

55 min

Difícil

4 PESSOAS

Ingredientes

    • 200 ml de natas para culinária
    • 2 gemas de ovo
    • 120 g de amêndoas moídas sem pele
    • 1 litro e 1/4 de caldo de galinha quente
    • 1 molhinho de cebolinho picado
    • Sal q.b.
    • Pimenta q.b.
    • Passas q.b.

Preparação

Passo 1

Comece por pôr as amêndoas raladas numa tigela.

Passo 2

Junte gradualmente 300 ml de caldo de galinha bem quente.

Passo 3

Bata sempre com uma colher de pau, para manter fluído o preparado.

Passo 4

Numa panela ponha o resto do caldo e o preparado de amêndoas.

Passo 5

Tempere com sal e pimenta.

Passo 6

Leve ao fogo brando para cozinhar cerca de 30 minutos.

Passo 7

Antes de servir bata as natas para culinária com as gemas juntando 3 colheres de sopa.

Passo 8

Fora do fogo, coloque a mistura na sopa e mexa bem.

Passo 8

Leve novamente ao fogo a engrossar mas sem ferver.

Passo 8

Sirva.

SAIBA TODAS AS RECEITAS DISPONÍVEIS.

SAIBA TODAS AS RECEITAS DISPONÍVEIS.

Receitas relacionadas

Somos a melhor parceria para o seu Negócio.

X
Scroll to Top