ARROZ DE MARISCO
Ingredientes
- 800 gr Preparado de Arroz de Marisco
- 250 gr arroz
- 100 gr cebola
- 2 dentes alho
- 40 gr pimento verde
- 1 folha louro
- 1/2 dl vinho branco
- 1/2 dl azeite
- 2 malaguetas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 3 lt caldo de marisco
Preparação
Passo 1
Colocar um tacho ao lume com azeite, dentes de alho e cebola bem picados. Deixar refogar.
Passo 2
Juntar os pimentos verdes em brunesa e uma folha de louro. Refrescar com o vinho branco e reduzir.
Passo 3
Adicionar o tomate cortado em cubos e refogar.
Passo 4
Juntar o caldo de marisco e deixar ferver. Temperar com sal, pimenta e juntar as malaguetas sem as sementes.
Passo 5
Adicionar o arroz. Deixar cozer, mexendo de vez em quando.
Passo 6
Juntar o Preparado de Marisco.
Passo 7
Retificar os temperos e empratar com um ramo de coentros.
Passo 8
Retire-o do forno e verifique se está pronto a servir. Garanta que os líquidos que o frango larga são transparentes.
Passo 9
Deixe repousar durante 10 minutos antes de servir.