CANJA DE GALINHA

Canja de galinha

Apresentamos a Canja de Galinha, uma sopa magnífica para dias frios!

65 min

FÁCIL

6 PESSOAS

Ingredientes

    • ½ galinha
    • 1 cebola
    • 1 cenoura
    • 1 ramo de hortelã
    • 2 dentes de alho
    • 2 litros de água
    • 80 g de arroz
    • sal q.b.
    • Salsa q.b.

Preparação

Passo 1

Coloque a galinha em uma panela com bastante água.

Passo 2

Acrescente a cebola, alho, sal, feche e leve ao lume.

Passo 3

Depois de cozinhar bem, retire a galinha da panela e deixe arrefecer. Conserve o caldo da galinha.

Passo 4

Depois que arrefecer um pouco, desfie a galinha.

Passo 5

Coloque o arroz para cozinhar no caldo da galinha.

Passo 6

Depois de cozido, adicione a galinha desfiada, a cenoura cortada e mexa.

Passo 7

Se quiser adicione salsa e sirva.

SAIBA TODAS AS RECEITAS DISPONÍVEIS.

SAIBA TODAS AS RECEITAS DISPONÍVEIS.

Receitas relacionadas

Somos a melhor parceria para o seu Negócio.

X
Scroll to Top