Espetada de lulas e camarão
Ingredientes
- 8 und miolo de camarão
- 100 g lula limpa
- 1 pimento mini vermelho
- 1 pimento mini amarelo
- Sal e pimenta q.b.
- 1 limão
- 40 g manteiga
- 1/2 malagueta
- Azeite q.b.
Preparação
Passo 1
Descongele o miolo de camarão e a lula limpa e passe por água corrente.
Passo 2
Corte as lulas em tiras e reserve-as.
Lave os pimentos e corte-os em tiras.
Passo 3
Monte as espetadas com 2 tiras de lulas, dois miolos de camarão e 2 tiras de pimentos.
Passo 4
Tempere com sumo de limão, sal e pimenta preta.
Passo 5
Coloque um grelhador ao lume e deixar aquecer bem. Grelhe as espetadas e reserve-as.
Passo 6
Adicione a manteiga na sertã e deixe derreter. Adicione o azeite e as malaguetas picadas e deixe ferver.
Passo 7
Emprate as espetadas e sirva depois de regar com molho de malagueta.