Lombo de Porco no Forno

Lombo de Porco no Forno

Sugerimos o Lombo de Porco um prato fácil e saboroso para jantar com os seus amigos e/ ou familiares.

70 min

MÉDIA

4 PESSOAS

Ingredientes

    • 750 g lombo de porco
    • 200 ml vinho branco
    • 30 ml azeite
    • 3 dente de alho
    • 2 folhas de louro
    • Massa de pimentão q.b.
    • Sal q.b.
    • Banha de porco

Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 160 ºC.

Passo 2

Num tabuleiro, tempere a carne com o vinho branco, o azeite, o alho picado, o louro, a massa de pimentão e o sal.

Passo 3

Deixe marinar no mínimo 30 minutos.

Passo 4

Numa frigideira, derreta a banha e deixe aquecer bem.

Passo 5

Toste o lombo de ambos os lados.

Passo 6

Recoloque o lombo de porco no tabuleiro e adicione a restante marinada.

Passo 7

Leve ao forno durante 45 minutos.

Passo 8

Quando finalizar o tempo de cozedura, espete um palito na carne. A carne está cozinhada quando não saírem sucos.

Passo 9

Retire do forno e corte em fatias.

sAIBA TODAS AS RECEITAS DISPONÍVEIS.

SAIBA TODAS AS RECEITAS DISPONÍVEIS.

Somos a melhor parceria para o seu Negócio.

X
Scroll to Top