Pescada com Berbigão

Pescada com Berbigão

Sugeríamos a Pescada com Berbigão, um prato ótimo!

35 min

médio

4 PESSOAS

Ingredientes

  • 300 g de Filetes de Pescada
  • 150 g de Berbigão
  • Arroz Agulha
  • Coentros
  • Salicórnia
  • 1 Limão
  • Alho
  • Manteiga
  • Polpa de Tomate
  • Malagueta
  • 1 Cebola

Preparação

Passo 1

Cortar a Pescada em pedaços médio-grandes.

Passo 2

Picar a cebola e esmigalhar o alho.

Passo 3

Fazer um refogado com a cebola e o alho. Juntar polpa de tomate e malagueta q.b.

Passo 4

Adicionar o arroz e deixar tostar um pouco, acrescentando depois a água (1 medida de arroz para 3 medidas de água). Ir mexendo o arroz de vez em quando, para ficar cremoso.

Passo 5

Quando o arroz já estiver a 2/3, adicionar a Pescada e deixar cozinhar.

Passo 6

Quando faltarem 2 a 3 minutos para o fim da cozedura, adicionar o Berbigão e misturar tudo.

Passo 7

Retirar do lume e juntar coentros, sumo limão e salicórnia.

Passo 8

Sirva!

Pescada com Berbigão

Sugeríamos a Pescada com Berbigão, um prato ótimo!

35 min

média

4 PESSOAS

Ingredientes

  • 300 g de Filetes de Pescada
  • 150 g de Berbigão
  • Arroz Agulha
  • Coentros
  • Salicórnia
  • 1 Limão
  • Alho
  • Manteiga
  • Polpa de Tomate
  • Malagueta
  • 1 Cebola

Preparação

Passo 1

Cortar a Pescada em pedaços médio-grandes.

Passo 2

Picar a cebola e esmigalhar o alho.

Passo 3

Fazer um refogado com a cebola e o alho. Juntar polpa de tomate e malagueta q.b.

Passo 4

Adicionar o arroz e deixar tostar um pouco, acrescentando depois a água (1 medida de arroz para 3 medidas de água). Ir mexendo o arroz de vez em quando, para ficar cremoso.

Passo 5

Quando o arroz já estiver a 2/3, adicionar a Pescada e deixar cozinhar.

Passo 6

Quando faltarem 2 a 3 minutos para o fim da cozedura, adicionar o Berbigão e misturar tudo.

Passo 7

Retirar do lume e juntar coentros, sumo limão e salicórnia.

Passo 8

Sirva!

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