Sardinha em Papelote
Ingredientes
- Sardinha
- Cebolas cortadas em meias-luas
- Pimentos cortados em juliana
- Batata
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Tomilho
- Papel vegetal
- Mostarda
- Azeite
- Coentros
Preparação
Passo 1
Coza as batatas.
Passo 2
Quando estiverem cozidas, corte-as às rodelas na grossura de um dedo e reserve.
Passo 3
Corte as cebolas em meias-luas e os pimentos em juliana.
Passo 4
Estenda uma folha de papel vegetal. Coloque uma camada de cebola, batata, pimento e repita este processo mais uma vez.
Passo 5
Por fim, coloque a sardinha em cima.
Passo 6
Tempere com sal, pimenta um raminho de tomilho e finalize com um fio de azeite.
Passo 7
Feche as extremidades do papel vegetal, de forma que fique tudo fechado.
Passo 8
Leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 30 minutos.