SOPA DE CEBOLA
SOPA DE CEBOLA
Apresentamos a Sopa de Cebola, uma sopa excelente para uma refeição leve!
40 min
FÁCIL
4 PESSOAS
Ingredientes
- 4 cebolas
- 100 g de manteiga
- 1 L de caldo de carne ou de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha
- Cubinhos de pão torrado q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Passo 1
Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos.
Passo 2
Leve ao lume um tacho com a manteiga, deixe derreter, junte a cebola e deixe cozinhar
Passo 3
Mexa até ficar transparente.
Passo 4
Junte um litro de caldo de galinha ou carne e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Passo 5
Adicione duas colheres de farinha.
Passo 6
Bata tudo com a farinha mágica.
Passo 7
Tempere com sal e pimenta.
Passo 8
Coloque cubinhos de pão torrado e sirva.
SOPA DE CEBOLA
Apresentamos a Sopa de Cebola, uma sopa excelente para uma refeição leve!
40 min
fácil
4 PESSOAS
Ingredientes
- 4 cebolas
- 100 g de manteiga
- 1 L de caldo de carne ou de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha
- Cubinhos de pão torrado q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Passo 1
Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos.
Passo 2
Leve ao lume um tacho com a manteiga, deixe derreter, junte a cebola e deixe cozinhar
Passo 3
Mexa até ficar transparente.
Passo 4
Junte um litro de caldo de galinha ou carne e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Passo 5
Adicione duas colheres de farinha.
Passo 6
Bata tudo com a farinha mágica.
Passo 7
Tempere com sal e pimenta.
Passo 8
Coloque cubinhos de pão torrado e sirva.